top of page

Innerdance Training Online

I Principi di Facilitazione attraverso Energy School

La registrazione è chiusa
Vedi altri eventi
Innerdance Training Online
Innerdance Training Online

Orario & Sede

14 giu 2021, 13:00 GMT+7 – 29 ago 2021, 23:00 GMT+7

Innerdance Zoom Grembo

Info sull'evento

Questo corso di 11 settimane è un programma di studio approfondito con una solida base nell'autoapprendimento e nella pratica. Richiede un livello condiviso di impegno dedicato all'inserimento nel diario settimanale, al viaggio e alla raccolta su zoom.

Dettagli del Corso

?  Due volte a settimana ci colleghiamo online per sessioni di zoom

(2 per fuso orario)

  Sessione uno: condivisioni di paesaggi sonori, domande e approfondimenti sul journaling

  Sessione Due: “imparare e disimparare” di ogni tema settimanale 

?  Ogni settimana vengono inviati via e-mail due paesaggi sonori di danza interiore. Una traccia sarà il punto focale per le condivisioni nella nostra chiamata zoom.  (totale di 22 file mp3 scaricabili) 

?  Ulteriori materiali didattici includono: articoli, file PDF, video, collegamenti e immagini per riferimento e apprendimento approfondito

Diario settimanale:

Su base settimanale, i partecipanti inviano una domanda ciascuno alla "Banca delle domande". Una domanda verrà selezionata ogni settimana per un compito di journaling. I partecipanti sono incoraggiati a condividere insieme le loro riflessioni e intuizioni nella prima chiamata zoom ogni settimana.

Che cos'è il journaling?

Ai fini di questo corso e dello spazio condiviso tra i partecipanti, il "diario" può assumere molti mezzi.  Esamineremo il diario attraverso una lente di autoespressione piuttosto che una forma rigorosamente scritta.  Questo può avvenire attraverso la meditazione, il disegno, l'arte, la musica, l'emissione di suoni, lo scatto di fotografie ecc.  I partecipanti possono scegliere intuitivamente come condividere le loro espressioni e intuizioni di settimana in settimana.

I Principi di Facilitazione saranno esaminati attraverso la Key of 7 e Innerdance Energy School

Le conversazioni sull'energia vengono messe a fuoco con i temi settimanali:

Fondamenti di Energy School

Lavoro interiore

Mondi interiori

Forza vitale

chiave di fa

Espressioni somatiche

Conoscenza interiore

Mappatura dell'integrità

facilitazione

DATE:

Il corso inizia lunedì 14 giugno e termina domenica 29 agosto

Zoom Call ONE - 2 ore

Fuso orario A: mercoledì @ 16:00 Bangkok / 19:00 Melbourne / 10:00 Londra 

Fuso orario B: mercoledì @ 22:00 Bangkok/11:00 New York/16:00 Londra

Zoom Chiama DUE - 3 ore

Fuso orario A: domenica @ 14:00 Bangkok / 17:00 Melbourne / 8:00 Londra 

Fuso orario B: domenica @ 21:00 Bangkok/10:00 New York/15:00 Londra

Generazioni energetiche:

Supporto economico - $ 350 

Standard - $ 444 

Pagamento in avanti - $ 600

Registrazione anticipata - Deposito di $ 125 entro il 1 giugno pagamento completo entro l'11 giugno (tariffa Early Bird)

Early Bird - pagamento completo entro il 5 giugno 

Supporto economico - $ 333

Standard - $ 400 

Pagamento in avanti - $550

Biglietti

  • STANDARD

    Costo del corso completo

    444,00 USD
  • PAY-IT-FORWARD

    Costo del corso completo

    600,00 USD
  • SUPPORTO ECONOMICO

    Costo del corso completo

    350,00 USD

Totale

0,00 USD

Condividi questo evento

bottom of page