top of page
pre-solstice-premier.jpg

Ein Erlebnis für das ganze Gehirn mit der ambisonic 8D Soundscape-Technologie

KOPFHÖRER ERFORDERLICH!

Begleiten Sie uns zu einer globalen Synchronisierung vor der Sonnenwende bei den letzten Zoom-Gebärmutterversammlungen für 2020! Wir präsentieren die 8D-Klanglandschaft ZWEIMAL, damit mehr Menschen auf der ganzen Welt die letzten Sendungen des Jahres verfolgen können.

WARUM IST DIESE SONNENWENDE SO BESONDERS?

Der Nachthimmel am 21. Dezember 2020 ist monumental. Die Erde wird Zeuge einer Konjunktion zwischen Saturn und Jupiter. Obwohl diese gleiche Ausrichtung alle 20 Jahre auftritt, sind Jupiter und Saturn seit 1226 (das sind fast 800 Jahre) nicht mehr so ​​​​nah an der Erde zusammengekommen. Das Erscheinen der Verschmelzung dieser beiden Planeten wird als Weihnachtsstern bezeichnet. Diese Sonnenwende feiern wir einen aufgehenden Wassermann beim Übergang zwischen Dunkel und Licht, West und Ost, jahreszeitlichem Wechsel und Orbitalausrichtung – zusammen mit unseren Planetenbrüdern.

LESEN SIE MEHR: WEIHNACHTSSTERN - JUPITER & SATURN ALIGN

Um die Reise des Jahres 2020 und diese heilige Ausrichtung zu ehren, halten wir in der Nacht der Sonnenwende keine Sitzungen ab. Stattdessen bieten wir diese besondere 8D-Klanglandschaft am Tag vor und am Morgen der Wintersonnenwende an.

WAS IST AMBISONISCHES AUDIO?

Ambisonic Audio erzeugt 360-Grad-Klänge aus verschiedenen Richtungen. 8D ist eine Ambisonic-Technologie, die das Gefühl erzeugt, mit dem ganzen Gehirn zuzuhören. Innerdance-Klanglandschaften in 8D erweitern das Gehirn durch die zirkadianen Wellen zu einem dynamischen und immersiven Erlebnis.

Sehen Sie sich hier ein KOSTENLOSES Streaming von Serenas erstem 8D-Track an:

STREAMEN SIE DIE 8D-AUFNAHME

KOPFHÖRER SIND ERFORDERLICH.

OPTION EINS:

20. Dezember

9 Uhr London

16 Uhr Thailand

17 Uhr Philippinen/Bali

20 Uhr Melbourne

OPTION ZWEI:

20. Dezember

16 Uhr Kalifornien

19 Uhr New York

21. Dezember

7 Uhr Thailand

08:00 Philippinen/Bali

11 Uhr Melbourne

bottom of page