top of page

Pré-Solstice Double Premier

** CHOISISSEZ VOTRE MEILLEURE SYNCHRONISATION HORAIRE - DEUX OPTIONS DISPONIBLES ** Une expérience cérébrale complète avec la technologie de paysage sonore ambisonique 8D. ÉCOUTEURS OBLIGATOIRES !

L'inscription est fermée
Voir d'autres événements
Pré-Solstice Double Premier
Pré-Solstice Double Premier

Heure et lieu

21 déc. 2020, 07:00 – 10:00 UTC+7

Innerdance Live Zoom Womb

À propos de l'événement

Rejoignez-nous pour une synchronisation mondiale pré-solstice lors des derniers rassemblements d'utérus zoom pour 2020 !  Nous présentons le paysage sonore 8D DEUX FOIS afin que davantage de personnes dans le monde puissent se connecter aux dernières diffusions de l'année.

OPTION UN : 

20 décembre

9h à Londres

16h Thaïlande

17h Philippines/Bali

20h Melbourne

DEUXIÈME OPTION : 

20 décembre

16h Californie

19h New-York

21 décembre

7h du matin Thaïlande

8h Philippines/Bali

11h Melbourne

POURQUOI CE SOLSTICE EST-IL SI SPÉCIAL ?

Le ciel nocturne de ce 21 décembre 2020 est monumental.  La Terre est sur le point d'assister à une conjonction entre Saturne et Jupiter. Bien que ce même alignement se produise tous les 20 ans, Jupiter et Saturne ne se sont visiblement pas rapprochés aussi près de la Terre depuis 1226 (cela fait près de 800 ans).  L'apparition de la fusion de ces deux planètes est connue sous le nom d'étoile de Noël.   Ce solstice, nous célébrons un Verseau ascendant alors que nous passons entre l'obscurité et la lumière, l'ouest et l'est, les changements saisonniers et l'alignement orbital -  avec nos frères planétaires.

LIRE LA SUITE : ÉTOILE DE NOL - JUPITER ET SATURNE ALIGNÉS

Pour honorer le voyage de 2020 et cet alignement sacré, nous ne tenons pas de séances la nuit du solstice.  Au lieu de cela, nous proposons ce paysage sonore 8D spécial la veille et le matin du solstice d'hiver.

QU'EST-CE QUE L'AUDIO AMBISONIQUE ?

L'audio ambisonique crée des sons à 360 degrés provenant de différentes directions. 8D est une technologie ambisonique qui crée la sensation d'écouter avec tout votre cerveau. Les paysages sonores d'Innerdance en 8D étendent le cerveau en une expérience dynamique et immersive à travers les ondes circadiennes.

Découvrez un streaming GRATUIT du premier morceau 8D de Serena ici :

DIFFUSER L'ENREGISTREMENT 8D

UN ÉCOUTEUR SONT REQUIS.

Billets

  • Solstice Premier - option 1

    Ce billet permet de rejoindre le Zoom Womb Premier du 8D Solstice Soundscape à 9h Londres/16h Thaïlande/20h Melbourne le 20 décembre.

    15,00 $US
  • Solstice Premier - Option 2

    Ce billet est pour rejoindre le Zoom Womb Premier du 8D Solstice Soundscape à 16h PST/19h EST le 20 décembre et 7h Thaïlande/11h Melbourne le 21 décembre

    15,00 $US
  • Rejoignez les DEUX sessions Zoom

    Si vous vous trouvez dans un fuseau horaire qui vous permet de nous rejoindre pour les deux sessions zoom et que vous souhaitez participer aux deux événements, nous sommes heureux de vous offrir une GRANDE RÉDUCTION ! Veuillez consulter les informations sur l'événement pour plus de détails sur le calendrier.

    22,00 $US
  • Télécharger MP3 de 8D Soundscape

    Cette option de billet n'accède PAS à l'événement zoom en direct. Sélectionnez cette option pour accéder aux fichiers téléchargeables après le premier.

    10,00 $US

Total

0,00 $US

Partager cet événement

bottom of page