top of page

Doppel-Premiere vor der Sonnenwende

**WÄHLEN SIE IHRE BESTE TIME SYNCH – ZWEI OPTIONEN VERFÜGBAR** Ein Erlebnis für das ganze Gehirn mit der ambisonic 8D-Soundscape-Technologie. KOPFHÖRER ERFORDERLICH!

Die Registrierung ist geschlossen
Siehe andere Veranstaltungen
Doppel-Premiere vor der Sonnenwende
Doppel-Premiere vor der Sonnenwende

Zeit & Ort

21. Dez. 2020, 07:00 – 10:00 GMT+7

Innerdance Live Zoom Gebärmutter

Über die Veranstaltung

Begleiten Sie uns zu einer globalen Synchronisierung vor der Sonnenwende bei den letzten Zoom-Gebärmutterversammlungen für 2020!  Wir präsentieren die 8D-Klanglandschaft ZWEIMAL, damit mehr Menschen auf der ganzen Welt die letzten Sendungen des Jahres verfolgen können.

OPTION EINS: 

20. Dezember

9 Uhr London

16 Uhr Thailand

17 Uhr Philippinen/Bali

20 Uhr Melbourne

OPTION ZWEI: 

20. Dezember

16 Uhr Kalifornien

19 Uhr New York

21. Dezember

7 Uhr Thailand

08:00 Philippinen/Bali

11 Uhr Melbourne

WARUM IST DIESE SONNENWENDE SO BESONDERS?

Der Nachthimmel am 21. Dezember 2020 ist monumental.  Die Erde wird Zeuge einer Konjunktion zwischen Saturn und Jupiter. Obwohl diese gleiche Ausrichtung alle 20 Jahre auftritt, sind Jupiter und Saturn seit 1226 (das sind fast 800 Jahre) nicht mehr so nah an der Erde zusammengekommen.  Das Erscheinen der Verschmelzung dieser beiden Planeten wird als Weihnachtsstern bezeichnet.   Diese Sonnenwende feiern wir einen aufsteigenden Wassermann, während wir zwischen Dunkel und Hell, West und Ost, jahreszeitlichem Wechsel und Orbitalausrichtung wechseln -  zusammen mit unseren planetarischen Brüdern.

LESEN SIE MEHR: WEIHNACHTSSTERN - JUPITER & SATURN ALIGN

Um die Reise des Jahres 2020 und diese heilige Ausrichtung zu ehren, halten wir in der Nacht der Sonnenwende keine Sitzungen ab.  Stattdessen bieten wir diese besondere 8D-Klanglandschaft am Tag vor und am Morgen der Wintersonnenwende an.

WAS IST AMBISONISCHES AUDIO?

Ambisonic Audio erzeugt 360-Grad-Klänge aus verschiedenen Richtungen. 8D ist eine Ambisonic-Technologie, die das Gefühl erzeugt, mit dem ganzen Gehirn zuzuhören. Innerdance-Klanglandschaften in 8D erweitern das Gehirn durch die zirkadianen Wellen zu einem dynamischen und immersiven Erlebnis.

Sehen Sie sich hier ein KOSTENLOSES Streaming von Serenas erstem 8D-Track an:

STREAMEN SIE DIE 8D-AUFNAHME

KOPFHÖRER SIND ERFORDERLICH.

Tickets

  • Sonnenwende Premier - Option 1

    Dieses Ticket ist für die Teilnahme am Zoom Womb Premier der 8D Solstice Soundscape am 20. Dezember um 9:00 Uhr London/16:00 Uhr Thailand/20:00 Uhr Melbourne.

    15,00 $
  • Sonnenwende Premier - Option 2

    Dieses Ticket ist für die Teilnahme am Zoom Womb Premier der 8D Solstice Soundscape am 20. Dezember um 16:00 Uhr PST / 19:00 Uhr EST und am 21. Dezember um 7:00 Uhr Thailand/11:00 Uhr Melbourne

    15,00 $
  • Nehmen Sie an BEIDE Zoom-Sitzungen teil

    Wenn Sie sich in einer Zeitzone befinden, die Ihnen Raum für beide Zoom-Sessions bietet, und Sie an den beiden Veranstaltungen teilnehmen möchten, bieten wir Ihnen gerne einen GROSSEN RABATT! Details zur Zeit entnehmen Sie bitte den Veranstaltungshinweisen.

    22,00 $
  • MP3 von 8D Soundscape herunterladen

    Diese Ticketoption greift NICHT auf das Live-Zoom-Event zu. Wählen Sie diese Option für den Zugriff auf herunterladbare Dateien nach der Premiere.

    10,00 $

Gesamtsumme

0,00 $

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page