top of page

Formation Innerdance en ligne

Les principes de la facilitation par l'école de l'énergie

L'inscription est fermée
Voir d'autres événements
Formation Innerdance en ligne
Formation Innerdance en ligne

Heure et lieu

14 juin 2021, 13:00 UTC+7 – 29 août 2021, 23:00 UTC+7

Innerdance Zoom Womb

À propos de l'événement

Ce cours de 11 semaines est un programme d'études approfondies avec une base solide en auto-apprentissage et en pratique. Cela nécessite un niveau d'engagement partagé dédié à la journalisation hebdomadaire, au voyage et à la réunion sur zoom.

Détails du cours

??  Deux fois par semaine, nous nous connectons en ligne pour des sessions zoom

(2 par fuseau horaire)

  Première session : partages de paysages sonores, questions et informations sur la journalisation

  Deuxième session : les « apprendre et désapprendre » de chaque thème hebdomadaire 

??  Deux paysages sonores d'innerdance sont envoyés chaque semaine par e-mail. Une piste sera le point focal pour les partages dans notre appel zoom.  (total de 22 fichiers mp3 téléchargeables) 

??  Le matériel d'apprentissage supplémentaire comprend : des articles, des fichiers PDF, des vidéos, des liens et des images pour référence et un apprentissage plus approfondi

Journalisation hebdomadaire :

Chaque semaine, les participants soumettent chacun une question à la « Banque de questions ». Une question sera sélectionnée chaque semaine pour une tâche de journalisation. Les participants sont encouragés à partager leurs réflexions et leurs points de vue ensemble lors du premier appel zoom chaque semaine.

Qu'est-ce que la journalisation ?

Pour les besoins de ce cours et de l'espace partagé entre les participants, la « journalisation » peut revêtir de nombreux médiums.  Nous examinerons la journalisation à travers le prisme de l'expression de soi plutôt que sous une forme strictement écrite.  Cela peut se produire par la méditation, le dessin, l'art, la musique, la création de sons, la prise de photos, etc.  Les participants peuvent choisir intuitivement comment partager leurs expressions et leurs idées de semaine en semaine.

Les principes de facilitation seront examinés à travers la Key of 7 et Innerdance Energy School

Les conversations sur l'énergie se concentrent sur des thèmes hebdomadaires :

Fondements de l'École de l'Énergie

Travail intérieur

Mondes intérieurs

Force de vie

Clé de Fa

Expressions somatiques

Connaissance intérieure

Cartographie d'intégralité

Facilitation

RENDEZ-VOUS:

Le cours commence le lundi 14 juin et se termine le dimanche 29 août

Appel Zoom UN - 2h

Fuseau horaire A : mercredi à 16 h Bangkok/19 h Melbourne/10 h Londres 

Fuseau horaire B : mercredi à 22h Bangkok/11h New York/16h Londres

Appel Zoom DEUX - 3h

Fuseau horaire A : dimanche à 14h Bangkok/17h Melbourne/8h Londres 

Fuseau horaire B : dimanche à 21h Bangkok/10h New York/15h Londres

Générations d'énergie :

Soutien économique - 350 $ 

Standard - 444 $ 

Paiement en avant - 600 $

Inscription anticipée - Dépôt de 125 $ avant le 1er juin paiement intégral avant le 11 juin (tarif Early Bird)

Early Bird - paiement intégral avant le 5 juin 

Soutien économique - 333 $

Standard - 400 $ 

Paiement en avant - 550 $

Billets

  • LA NORME

    Frais de cours complet

    444,00 $US
  • PAYER AU FORWARD

    Frais de cours complet

    600,00 $US
  • SOUTIEN ÉCONOMIQUE

    Frais de cours complet

    350,00 $US

Total

0,00 $US

Partager cet événement

bottom of page