top of page

Innerdance-Training Online

Die Prinzipien der Förderung durch Energieschule

Die Registrierung ist geschlossen
Siehe andere Veranstaltungen
Innerdance-Training Online
Innerdance-Training Online

Zeit & Ort

14. Juni 2021, 13:00 GMT+7 – 29. Aug. 2021, 23:00 GMT+7

Innerdance Zoom Gebärmutter

Über die Veranstaltung

Dieser 11-wöchige Kurs ist ein vertieftes Studienprogramm mit einer starken Grundlage in Selbstlernen und Praxis. Es erfordert ein gemeinsames Maß an Engagement, das dem wöchentlichen Journaling, Reisen und Sammeln auf Zoom gewidmet ist.

Kursdetails

★  Zweimal pro Woche verbinden wir uns online für Zoom-Sessions

(2 pro Zeitzone)

  Session One: Soundscape Sharings, Fragen und Erkenntnisse aus dem Journaling

  Zweite Sitzung: das „Lernen und Verlernen“ jedes Wochenthemas 

★  Jede Woche werden zwei Innerdance-Soundscapes per E-Mail verschickt. Ein Track wird der Mittelpunkt für das Teilen in unserem Zoom-Call sein.  (insgesamt 22 herunterladbare mp3-Dateien) 

★  Zusätzliche Lernmaterialien umfassen: Artikel, PDF-Dateien, Videos, Links und Bilder als Referenz und tieferes Lernen

Wöchentliches Journaling:

Wöchentlich stellen die Teilnehmer je eine Frage an die „Fragenbank“. Jede Woche wird eine Frage für eine Journaling-Aufgabe ausgewählt. Die Teilnehmer werden ermutigt, ihre Überlegungen und Erkenntnisse beim ersten Zoom-Call jede Woche miteinander zu teilen.

Was ist Journaling?

Für die Zwecke dieses Kurses und des gemeinsamen Raums zwischen den Teilnehmern kann "Journaling" viele Medien annehmen.  Wir werden das Journaling durch eine Linse des Selbstausdrucks und nicht durch eine streng geschriebene Form betrachten.  Dies kann durch Meditation, Zeichnen, Kunst, Musik, Geräusche machen, Fotografieren usw. geschehen.  Die Teilnehmer können intuitiv wählen, wie sie ihre Ausdrücke und Erkenntnisse von Woche zu Woche teilen möchten.

Die Prinzipien der Facilitation werden durch den Key of 7 und die Innerdance Energy School untersucht

Energiegespräche rücken mit wöchentlichen Themen in den Fokus:

Grundlagen der Energieschule

Innere Arbeit

Innere Welten

Lebenskraft

Schlüssel aus

Somatische Ausdrücke

Inneres Wissen

Ganzheits-Mapping

Moderation

TERMINE:

Der Kurs beginnt Montag, 14. Juni und endet Sonntag, 29. August

Zoom Call ONE - 2 Stunden

Zeitzone A: Mittwochs um 16 Uhr Bangkok/19 Uhr Melbourne/10 Uhr London 

Zeitzone B: Mittwochs um 22 Uhr Bangkok/11 Uhr New York/16 Uhr London

Zoom Anruf ZWEI - 3 Stunden

Zeitzone A: Sonntags um 14:00 Uhr Bangkok / 17:00 Uhr Melbourne / 08:00 Uhr London 

Zeitzone B: Sonntags um 21:00 Uhr Bangkok/10:00 New York/15:00 London

Energieerzeugungen:

Wirtschaftsförderung - 350 $ 

Standard - 444 $ 

Vorauszahlung - $600

Frühe Registrierung - 125 $ Anzahlung bis 1. Juni, vollständige Zahlung bis 11. Juni (@Early Bird Rate)

Early Bird - vollständige Zahlung bis 5. Juni 

Wirtschaftsförderung - $333

Standard - 400 $ 

Pay-it-Forward - $550

Tickets

  • STANDARD

    Volle Kursgebühr

    444,00 $
    Verkauf beendet
  • IM VORAUS BEZAHLEN

    Volle Kursgebühr

    600,00 $
    Verkauf beendet
  • WIRTSCHAFTLICHE UNTERSTÜTZUNG

    Volle Kursgebühr

    350,00 $
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 $

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page