top of page

Treinamento Innerdance Online

Os Princípios de Facilitação por meio da Escola de Energia

O registro está fechado
Veja outros eventos
Treinamento Innerdance Online
Treinamento Innerdance Online

Horário e local

14 de jun. de 2021, 13:00 GMT+7 – 29 de ago. de 2021, 23:00 GMT+7

Innerdance Zoom Ventre

Sobre o evento

Este curso de 11 semanas é um programa de estudo aprofundado com uma base sólida de autoaprendizagem e prática. Exige um nível compartilhado de compromisso dedicado ao diário semanal, jornada e reunião no zoom.

detalhes do curso

★  Duas vezes por semana nos conectamos online para sessões de zoom

(2 por fuso horário)

  Sessão um: compartilhamentos de paisagens sonoras, perguntas e percepções de registro no diário

  Sessão Dois: o "aprender e desaprender" de cada tema semanal 

★  Duas paisagens sonoras de innerdance são enviadas a cada semana por e-mail. Uma trilha será o ponto focal para compartilhamentos em nossa chamada de zoom.  (total de 22 arquivos mp3 para download) 

★  Os materiais de aprendizagem adicionais incluem: artigos, arquivos PDF, vídeos, links e imagens para referência e aprendizagem mais aprofundada

Diário semanal:

Semanalmente, os participantes enviam uma pergunta cada para o “Banco de Perguntas”. Uma pergunta será selecionada a cada semana para uma tarefa de registro no diário. Os participantes são encorajados a compartilhar suas reflexões e percepções juntos na primeira chamada de zoom a cada semana.

O que é registro no diário?

Para os fins deste curso e do espaço compartilhado entre os participantes, o "registro no diário" pode ter vários meios.  Veremos o diário através de uma lente de autoexpressão, em vez de uma forma estritamente escrita.  Isso pode acontecer por meio de meditação, desenho, arte, música, fazer sons, tirar fotos, etc.  Os participantes podem escolher intuitivamente como compartilhar suas expressões e percepções de semana a semana.

Os Princípios de Facilitação serão examinados através da Chave do 7 e da Escola de Energia Innerdance

As conversas sobre energia entram em foco com temas semanais:

Escola de Fundamentos da Energia

Trabalho Interior

Mundos internos

Força vital

Chave de F

Expressões Somáticas

Conhecimento Interior

Mapeamento de integridade

Facilitação

DATAS:

O curso começa na segunda-feira, 14 de junho e termina no domingo, 29 de agosto

Zoom Call ONE - 2 horas

Fuso horário A: quartas-feiras às 16h Bangkok / 19h Melbourne / 10h Londres 

Fuso horário B: quartas-feiras às 22h Bangkok / 11h Nova York / 16h Londres

Zoom Call TWO - 3hrs

Fuso horário A: domingos às 14h Bangkok / 17h Melbourne / 8h Londres 

Fuso horário B: domingos às 21h Bangkok / 10h Nova York / 15h Londres

Gerações de energia:

Apoio econômico - $ 350 

Padrão - $ 444 

Adiantamento - $ 600

Registro antecipado - depósito de $ 125 até 1º de junho, pagamento integral até 11 de junho (taxa @Early Bird)

Early Bird - pagamento integral até 5 de junho 

Apoio econômico - $ 333

Padrão - $ 400 

Adiantamento - $ 550

Ingressos

  • PADRÃO

    Taxa de curso completo

    US$ 444,00
  • PAGAR ADIANTADO

    Taxa de curso completo

    US$ 600,00
  • SUPORTE ECONÔMICO

    Taxa de curso completo

    US$ 350,00

Total

US$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page